天太热了!去买个西瓜吃

夏天到了,除了冰棍和饮料外,我最喜欢的吃西瓜。购买西瓜时,发现很多人用手敲打西瓜并放在耳边听声音。那么您应该如何选择西瓜呢?

首先,我们选择西瓜先看一下西瓜的脐。通常圆圈越小,那是雌西瓜,而薯肚脐越小,这种西瓜就越甜,其皮也特别薄。

这个小尾巴也可以判断哪种公西瓜和母西瓜,可以很好地反映出西瓜的新鲜度和成熟度。母西瓜皮是一种弯曲的形状,这种西瓜皮薄汁多而甜味。

只有接受足够的光照后才能使西瓜甜味浓郁,因此在选择西瓜时请尝试选择小于黄区的西瓜。

如果一个西瓜的纹路越整齐,则意味着这种西瓜的成熟度和甜度会更好,购买它一定是正确的;如果您看到西瓜的纹路不清晰且纵横交错并且不够整洁的话,那么这样的西瓜表明生长时缺乏水分,而这种西瓜也不太甜了。

西瓜不仅美味,而且营养丰富。

听一下西瓜的声音,实际上有些人都无法听到这一点。

首先,吃西瓜时必须食用最新鲜的“熟”或长时间未售出的甜瓜不仅汁水少,果肉面条很空心。

买西瓜时,您必须选择一块小的瓜脐,味道会更好一些。

大多数西瓜表面都有纹路,而这种纹路反映了西瓜的甜度。购买西瓜时可以根据其纹路确定西瓜是否香甜;如果西瓜具有清晰的纹路和深色且均匀的图案分布,则表明该西瓜生长环境比较好,并且更有可能多汁,当然味道不会不好。

实际上,如果您想吃新鲜多汁的西瓜,除了掌握选择西瓜的想法外,其品种也是决定西瓜口味的一个特别重要因素。

黑美人瓜的味道比其他西瓜的口感甜,而且肉更紧致,嫩多汁。

这意味着普通的说法是,公西瓜味道会有些涩,吃起来不甜,而雌西瓜口感细腻,汁水充足且香甜。

在一堆西瓜中,瓜脐的圆圈越小。

这种西瓜含有大量的水和非常甜的食物;尽量不要选择一条直线公西瓜,那么西瓜说明不熟悉,味道不好。

如果西瓜有大而小的情况,或者有一些奇怪的东西,最好不要买它,因为这种西瓜生长不好并且味道差得多。

西瓜新鲜不新鲜,可以通过切碎藤来判断。这两种西瓜采摘的时间相对较长且不新鲜。

评论

  1. 心雨
    2月前
    2022-8-04 17:59:17

    冒个泡ヾ(≧∇≦*)ゝ

    • 博主
      心雨
      2月前
      2022-8-06 20:09:17

发送评论 编辑评论


				
|´・ω・)ノ
ヾ(≧∇≦*)ゝ
(☆ω☆)
(╯‵□′)╯︵┴─┴
 ̄﹃ ̄
(/ω\)
∠( ᐛ 」∠)_
(๑•̀ㅁ•́ฅ)
→_→
୧(๑•̀⌄•́๑)૭
٩(ˊᗜˋ*)و
(ノ°ο°)ノ
(´இ皿இ`)
⌇●﹏●⌇
(ฅ´ω`ฅ)
(╯°A°)╯︵○○○
φ( ̄∇ ̄o)
ヾ(´・ ・`。)ノ"
( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃
(ó﹏ò。)
Σ(っ °Д °;)っ
( ,,´・ω・)ノ"(´っω・`。)
╮(╯▽╰)╭
o(*////▽////*)q
>﹏<
( ๑´•ω•) "(ㆆᴗㆆ)
😂
😀
😅
😊
🙂
🙃
😌
😍
😘
😜
😝
😏
😒
🙄
😳
😡
😔
😫
😱
😭
💩
👻
🙌
🖕
👍
👫
👬
👭
🌚
🌝
🙈
💊
😶
🙏
🍦
🍉
😣
Source: github.com/k4yt3x/flowerhd
颜文字
Emoji
小恐龙
花!
下一篇